Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Shar

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shar

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый вечер! Пытаюсь разобраться кто лжет и никак не пойму. Вот смотрите, вы пишите что IP сайта инквизиции зарегистрирован в Феодосии. Но выяснив IP, выглядит он так 91.217.9.248.,можно без труда определить его местоположение через любой поисковик. И поисковик утверждает, что это вовсе не феодосия, а Москва, Россия!