Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

La-Luna

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о La-Luna

  • Звание
    Новичок
  1. Какое желание всех королей???? Вы вообще о чем? Я написала, что вопрос был ВООБЩЕ НЕ О БУБНОВОМ КОРОЛЕ, я спрашивала о короле пик (как его трактовать, отдельно от бубнововго или же он имеет к нему какое то отношение - ведь король пик часто означает начальника, директора, а король бубей был когда то начальником дамы, на которую гадаем - вот что я хотела узнать и ВСЕ) И при чем тут желания других королей - я про желания НЕ спрашивала вообще. Это вы привязались всем форумом к бубновому королю )
  2. В другом раскладе, в позиции что будет вышла такая связка: король бубей, туз червей и восьмерка крестей. Ну и в окончании расклада осталисть такие карты: валет крестей, шестерка бубей, король бубей, девятка пик (вниз), дама червей, восьмерка червей, шестерка крестей.
  3. Я прекрасно это понимаю, но думаю, что все таки это влечение - это было и раньше видно по этому королю и сейчас есть подозрения, что не так просто он снова крутится рядом - а карты это только подтверждают. От этого короля неприятностей никогда не было, скорее даже наоборот, всегда помощь и участие, хоть в три часа ночи позвони и попроси помочь.
  4. Крестовый король никакого отношения не имеет к королю бубей, они даже не знакомы. У короля бубей свой бизнес и он сам руководитель фирмы. Никому не подотчетный. И еще одно: в описании карты девятка пик есть такой момент, цитирую: "Просьба читать внимательнее все предшествующие материалы! Карта 9 пик вне зависимости от ее положения (острием вверх или вниз) означает желание интима только в тех случаях, когда она выпадает при Королях." - поэтому мне непонятна трактовка карты вверх острием при короле как неприятности от этого короля.
  5. Моя версия такова: король бубей испытывает к даме на которую гадаем физическое влечение и - возможно - хочет снова восстановить ее в должности и стать ее начальником (она была его личным помощником). Ну а дальше ее ребенок и гражданский муж - у них в отношениях все стабильно и понятно.
  6. Девятка пик острием вниз, король бубей человек из прошлого, работали вместе, раньше был флирт, сейчас он снова появился в жизни дамы - его намерения пока даме непонятны. Король крестей - многолетняя связь, есть общий ребенок, но женаты не были, хотя когда-то жили вместе. Отношения типа гостевого брака.
  7. Здравстуйте! Очень рада, что нашла ваш форум, я тут очень много нового узнала. Теперь учусь правильно гадать, но не всегда все понятно. Объясните пожалуйста такую связку карт на сердце при гадании червовой даме: девятка пик, король бубей (загадан), король пик, валет бубей, король крестей (загадан) - король пик мне вообще не понятен в этом раскладе - он относится к королю бубей или же сам по себе? Заранее спасибо за разяснения.