Jump to content

Колдуньечка

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Колдуньечка last won the day on March 18

Колдуньечка had the most liked content!

About Колдуньечка

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

100 profile views
  1. Минуточку! Уточню.Отсыпку сверху, снизу не делаю, а сразу снимаю подряд по две карты. Уже четыре месяца не гадала. Позабыла)) И ещё. Карты на сердце откидываю тоже без дополнительной тасовки после расклада.
  2. Спасибо большое всем за объяснения! Ох! Какой у меня расклад))) Боюсь быть высмеянной,но...рискну! Как-то в перестроечное время продавалась в голубых брошюрках информация всякого народно-приметного и магического содержания. Я была ещё школьницей, заинтересовалась этим страстно, т.к. никто в семье подобным не баловался. Это было очень интересно. Вот, собственно, как всё началось...С тех пор руки "на автомате" производят одни и те же действия)))(хотя честно пыталась переучиться). Карты отсыпаются в головах, в ногах, слева, справа, потом в ЭТОЙ же очерёдности открываются. Далее карты не мешаю, а ПРОДОЛЖАЮ отсыпать свеху слева, снизу слева, сверху справа, снизу справа. Вот и все различия, казалось бы. Но различия всё-таки существенные... Ещё раз всем спасибо!
  3. Добрый день, уважаемые Мастера! Можно попросить Вас ответить на мои два вопроса? 1. Я с юности гадала по своему способу, близкому к раскладу "Крестовина", но чуть другому. Значения связок и просто карт сверяю на вашем сайте. У меня всё благополучно сбывается. Может ли иметь место верное гадание при" неправильном" раскладе, если человек много лет пользуется, так сказать, своим способом? 2. Существует ли такое явление, как "усталость карт"? Бывают сумасшедшие ситуации в нашей жизни или жизни тех, кому гадаешь, что руки чешутся делать это очень часто. Замечала сбой в видимых событиях. Сегодня карты показывают одно, завтра эта же ситуация - чуть по-другому, послезавтра - ещё как-нибудь. Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...