Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

алена-лисенок

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о алена-лисенок

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. не знаю, почему, но как бы я кого не загадывала, хоть тресни, но карты распределяют роли по своему. ранее всегда его загадывала королем треф, и вот падает мне пиковый и все, а с трефовым события не вяжутся, я только потом поняла, что ну не хочет колода его другой мастью показывать. ради интереса, даже не загадывала масти, четко ложатся короли все равно, крестовый - близко общаемся старше меня, а пиковый - хозяин жизни, старше намного. не я так распределяла. я просто привыкла. вот и дама моя - бубновая подруга. как падает мне валет пик и дама бубен - не дозвониться до нее ни за что. я уже карты свои чувствую))) и бороться мне не с кем, он сам, жена, но уж она никак бубновой быть не может, и я знать ее не знаю, не выпала бы женщина 50ти лет такой мастью точно.
  2. вот не получу леща, понимаете, вот и связка ну никак не клеится у меня. моя дама мне докладывает и цвет носков какой у него в какой день. я поэтому и сказала, что мы очень близки с ней, ни секретов, ни ссор между нами уже второй десяток лет. завтра все узнаю, хотя подумываю, может это ветер мне с работы клонит, может там пилюлей отгребу от директора, и его зама с зарплатой, а он себе укатит за границу скоро, а у нас корпоратив 4 января, вот там и будет денежный дележ. спасибо за помощь, сюрприз вообщем на неделе мне будет)))
  3. нет у нее ребенка, я бы тоже подумала об этом, если бы был. но вот как раз неувязка... если бы мне вообще эта связка не падала постоянно валет бубен и король пик, я б еще не так удивилась, но снова они в паре, ну тут обросло все новыми интересными со всех вариантами. я думаю, а может здесь валет бубен как карта денежная идет между ними, хоть и по масти дамы, но я то тут при чем?! куда мне этот туз тогда деть?! осенило! есть парень у нее, он младше ее на 10 лет, они живут вместе, и он с ней работает, т.е. они там все завтра пересекутся.
  4. добрый вечер, уважаемые практики. сделала расклад, как раз он попадает под следующую ситуацию... ниже опишу все на сердце у меня - червовой дамы падает - туз пик вниз + дама бубен + валет бубен + король пик + 6 пик (всегда в этой позиции хоть тресни действия от 1 до 3х дней, я уже привыкла) король пик - мужчина обозначен, дама бубен - хоть и не загадывала, но всегда падает моя подруга, всегда без исключения - в любой колоде, мы очень близко общаемся. сбивает меня именно в этой связке на своем месте валет бубен, т.е. он должен означать мысли дамы, и трактовала бы я - неприятности и испуг мне от дамы бубновой, которая в свою очередь думает все о короле пиковом, а тот все колесит - не наколесится НО!! завтра в заведении моей подруги этот король заказал банкет,( а мы с ним в ссоре). и вот тут не вяжется либо туз пиковый, либо вот этот валет бубновый. он меня сбивает. Если там у подруги что-то пойдет не так с клиентами, то с какого перепуга она ко мне с тузом пиковым?! Или там что-то произойдет, что выбьет ее из коллеи на столько, что она и на меня обозлится. Я вот не могу представить, что это завтра будет?! Причем, ранее король пик падал мне то в течении 2х месяцев, то над головой - в течении 2х недель (т.е. приближался срок) впереди себя с вальтом бубен, вот я и ждала от него какого-то сюрприза. Карта прям не менялась, тут опять валет бубен с королем пик, но уже на сердце, в моем случае прямо на днях, но дама эта не пришей кобыле хвост, была бы она еще не по масти вальта... а так, вся моя картинка рушиться,. Подскажите, чего я не вижу?!
  5. все так и произошло. встреча была через 3 недели. а сразу после гадания на следующий день мужчина позвонил и сказал, что болен и не получится увидеться! так что вот так удивительно)) спасибо вам!!!
  6. а вот теперь меня щелкнуло - это же мои карты и на моем же сердце... может быть трактовка такая - получу весть от короля и мои переживания на счет нашей застольной встречи окажутся пустыми
  7. добрый вечер, уважаемые форумчане. сегодня взяла колоду - раскинула ииии.... я червовая, король мой - крестовый на сердце у меня падает - туз бубен, король трефовый, валет пик, туз пик вниз острием, 7 червей ну так скажем, я понимаю, что мне какая-то весть придет от короля в течении двух недель, а за ним падают все же пустые переживания и стрессы - но от чего? или относительно чего? можно ли сказать в данной ситуации, что получу инфу от короля, и его о встрече нашей переживания окажутся пустыми. хотя 7 червей далека от короля... как ее туда приплести? помогите разобраться, это касается каким-то образом инфы о короле для меня или это его там жизненные трудности за ним падают, но к новостям никакого отношения иметь не будут?
  8. спасибище вот просто громадное за такие подробные разъяснения попробую усмирить свой пыл и по рукам начну себя хлыстать. душа ведь вне покоя, вот и хочется взглянуть - а вдруг там что-то интересненькое и необходимое... но балалайка... король трефовый заколдованный, никогда не падает ко мне с любовью другие падают, но меня не интересуют, а этот прямо-таки неподдающийся чарам
  9. спасибо за разъяснения. сама понимаю, что явных интересов нет, но подумала, вдруг валет пик как-бы "разделяет немного" короля со своим вальтом трефовым, что бы просто указать на пустоту в этой нише.
  10. да как же тут выдержать, если руки тянуться, поэтому и запаслась, что б отдыхали хоть иногда )))
  11. у меня около 15 колод))) так что каждая отдыхает 2 недели точно. но отыгрывается именно крестовина вся - прогноз на неделю максимум
  12. спасибо. в последние две недели оно и так получается... еще + 2 значит... хотя у меня это ничего не значит, абсолютно. миллион раз проверено. сегодня падает отсутствие в виде трефовой девятки например - так и есть. а утром плюхаю расклад - а там разговор вылетает. думаю - ну как??? каким образом?! и вечером случайная встреча и разговор... так что я уже ничему не удивляюсь)))
  13. доброй ночи. простите, может вообще не в тему. поискала на сайте и не знаю, где вопрос этот задать ситуация такая, весь мой расклад крестовина - имеет значение всегда на самое ближайшее время, уж не знаю, почему так. что с картами или с руками, но за несколько лет заметила именно такую тенденцию. т.е. даже те позиции - которые должны отыгрываться в течении месяца - это максимум неделя и т.д. в ногах всегда падает либо вчерашний день, либо будущие пару дней максимум. но вот расклад - для него - для дома -.... - и с чем останется... он кардинально другой. он словно о будущем. но пока, не могу понять рамки в позиции - с чем останется у меня все время выпадает два короля и карта между ними - бывает плохая, бывает положительная. и сегодня снова - трефовый и бубновый король, а между ними на сей раз валет червей. (перед этим 10 пик между ними и т.д) т.е. всегда в этой позиции или в позиции - что будет - два короля и карта между ними но у меня пока в виду только трефовый, и тот где-то там за горизонтом и в розовых мечтах, бубнового нет, и не загадываю вопрос мой вот в чем - в каких временных рамках проигрываются 2 эти позиции? (я понимаю, что это словно выбор между двумя королями, но когда же оно будет?!) если бы пару раз выпало - я бы не обратила внимания, но из раза в раз они оба падают, уже до смешного... глазам опять сегодня не поверила. вот как? и где же этот судный момент?! это уже около 2х месяцев падает к ряду, может более... но воз и ныне там самое забавное, что у моего трефового, когда расклад делаю на него - и он червовый, конечно же, в позиции будущего или с чем останется падает червовая дама и я - бубновой себя загадываю. точно так же - он с двумя. только мы падаем рядом, а за кем-то из нас уже карта.
  14. доброй ночи всем! опять я со своим бараном в ваше княжество и так - валет пик... ох, как он мне дорог я - естественно, дама червей загаданный - король треф на сердце - отдельная карта под самим сердцем и выпал король треф - т.е. думает он... а вот далее о чем вся связка получилась - король треф, валет пик, валет треф, 8 треф, туз треф (острием вверх, но мне кажется, что тут уже при всей этой "идиллии" не так важно) мои две трактовки - либо король треф думает о том, что все его интересы и разговоры в мою сторону для меня пустые и не имеют значения либо король треф хоть и в мыслях обо мне, но в ближайшие 2 недели я от него не дождусь никаких проявлений интересов, ни общения, никаких пересечений как вам видится эта картина? спасибо
  15. с дружбаном были раньше близкие отношения. поэтому его и червовым. так королей в колоде не хватит каждого бубновым загадывать... ну а то что в ногах - не факт, что не важен (важен на самом деле), это же может быть событие вот вот на пороге просто...