Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Allama

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Allama

  • Rank
    Пользователь
  1. Осторожно !!!!При общение с великими брехни и не адекватными Моника Voland ом и Марсе, запаситесь терпением и наслаждатесь всем великолепием их идиотзма
  2. Извини писал световую культуры речи...Volandу.Прочел его сообщение сразу понял. Вот он человек С МАЙДАНа Именно такая риторика. .Оскорбления мат , если не удается ответить на вопросы?
  3. Лечу мучу о идиотизма ударом в голову меж глаз готов помочь VOLANDу хоть в любой час
  4. Я не знаю кто такая Диана?А вы Voland знаете ее лично или как обычно снова соврамши ☺
  5. О !!Какой высокий слог и проявление интеллекта . Высокий уровень демонстрируя. Не можем привести доводы,значит забить, уничтожить. Прям как настоящий майдаун. VOLAND уж не переоделся на лету? Чтоб вынести вам мозг. Его нужно еще иметь. У вас он примитивен настолько, что не хватает для диалога.
  6. А факты будут?Можно увидеть?Хотелось бы по поводу шарлатанов а.
  7. Я скопировал ответ Софии именно по той причине, чтобы не повторяться. Что мне надо делать, а что нет вас спрашивать не собираюсь. Вижу полностью бессмысленно дальнейший диалог. Вы так и не ответили ни на один вопрос. Ну а вас с Новым годом хочу поздравить. Выздоравливайте. И Вы и Моника и Маруся.