Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Романа

Пользователи
  • Публикаций

    1 580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    96

1 Подписчик

Информация о Романа

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

3 451 просмотр профиля
  1. Выпали бы так, имели бы место все перечисленные варианты трактовок, но с тем нюансом, что это было бы нечто новое в жизни дамы, а не шло бы из прошлого. Я смотрю, мы тут все солидарны в этом.
  2. Дама останется с какими-то нервами и стрессняками, которые, в принципе, не будут иметь значительных последствий, и Дама все равно будет чувствовать, что ее они мало трогают и ничем не грозят. В личной жизни Дамы будут нервы и переживания, но не фатальные, есессно. В жизни Дамы будут разговоры с нервами и переживаниями (или о них).
  3. Как-то это сомнительно весьма. Карты - это инструмент, чтобы описать реальность и прогноз, но не они создают наше настоящее и будущее. Как часы лишь инструмент, чтобы показать время. Но время существует независимо от того есть часы или нет, квадратные они или круглые, кварцевые или электронные, отстают они или спешат. Ты можешь передвинуть стрелки куда попало, переставить дату как вздумается, время все равно будет идти как шло раньше. А еще это читтерство)) Сбегая от начертанных уроков, человек просто осложняет себе жизнь. Также у меня были 2 попытки моделирования с помощью карт. Промежуточный вариант прямо-таки вдохновлял, казалось, все классно получилось. Но итог в обоих случаях был хуже первоначального варианта. Оба раза я жалела.
  4. Данный комментарий был к 6 мечей, выпавшей на позицию чувств. Еще раз. Чувств. Я описала чувство ведомости, которое по данной карте мог ощутить кверент в сложившейся ситуации. И которое привело к дискомфорту, конфликту и желанию все прояснить.
  5. Истинно так. Все о кверенте родненьком. Можно конкретизировать к кому вопрос и чьи трактовки не укладываются в схему? Обе колонки относятся к кверенту. Левая говорит о его нынешнем поведении, правая - как бы ему следовало себя вести для получения нужного ему результата. Но также ведь стоит учитывать общее настроение расклада, о котором имеет смысл сказать. Или тенденции, которые имеют место быть, и которые не привязаны к конкретным позициям. Если, например, в раскладе, не важно даже где, идут Дьявол и 7 кубков или 9 кубков, неужели ты не спросишь клиента, а не побухивает ли голубчик с особым упоением?
  6. Фалькор Бог завуалированных панегириков самому себе 80 lvl
  7. В Таро и Ленорман Романочка истинная самоучка Эту прерогативу я оставлю жизни
  8. P.S.: Я решила не создавать лишние вихри
  9. Я в своей трактовке уверена Жаль только, что милый Фалькор не дает обратную связь пока.
  10. Ох, я краснею, я бледнею Я вот только тут, наверное, не соглашусь. Туз мечей может как разрубить отношения, так и просто некую непонятную ситуацию. Это же "сияние чистого разума", как в том кино По тузу мечей все проясняется. В принципе, отношения вполне "спасабельны", тем более, что кверенту явно не плевать, судя по картам.
  11. Если можно, я вставлю свои пять копеек. Во многом согласна с Мастером, но имею свои мысли. Во-первых, очень интересно дублирование номиналов. Я всегда обращаю на это внимание. Две шестерки, две девятки. С двумя девятками попроще, это как рассольчик (9 кубков) после жесточайшего похмелья (9 мечей), то есть энергия перетекает из полярного негатива в полярное удовольствие. Помучился - покайфуешь. С шестерками поинтереснее. С кем себя сам кверент ассоциирует на 6 мечей: он везет или его везут. Памятуя об исходных данных, я бы сказала, его везут и он это ощущает. Кто-то куда-то к каким-то хрен поймешь берегам зачем-то волочет для своих целей. Кверент всполошился, ибо он туда билет не заказывал. А все равно везут. Интересно. Вот и картина манипуляции. Он-то думал, что умный (Король мечей), а чуйка сказала, что не очень Паж пентаклей (все же обладатель еще юной энергии) в позиции действий мог намекнуть, что кверент вел себя не зрело, возможно, и по-детски. Концентрируясь на земных радостях в отношениях (еда, секс (чем чаще, тем лучше), выпивка, развлечения, спорт, походы, книги, игры и прочее), кверент скорее всего подзабыл, что у взрослых есть еще всякие сложные эмоциональные и интеллектуальные штуки в арсенале Если отвечать на вопрос с чем кверент подошел к ситуации, то скорее всего с тем, что думает он как взрослый и четкий дядя, а на деле ведет себя как юноша со всеми вытекающими, посему дама решила им порулить, так сказать, направить куда ей надо. А дальше внимание смещается. Энергия перетекает из 6 мечей, где его куда-то везли, в 6 пентаклей, где он сам уже решает кому подать, кому нет, кого облагодетельствовать, а кого не стоит. Я согласна с Мастером, кверенту надо проявить великодушие, даже определенную снисходительность, при этом решения принимать самому. Важный момент карты - делиться тем, что у тебя есть. В данном случае, надо открыто поделиться своими переживаниями и страхами (9 мечей), объяснить даме что не так в ее поведении и что пугает, какие последствия страшат и прочее. Да и вообще кверенту важно не бояться показаться слабым (не покажется) и раскрыть, что он чего-то страшится. Покерфейс и всякий жесткач тут вообще не помощник. 9 кубков может намекать, что стоит все это проделать в душевной расслабленной обстановке южной ночи с южным винцом без напряга, наездов, ругани, не умничать, а легко как-то, непринужденно. И все тогда будет ок.
  12. Согласна с Плутто. Человек будет сосредоточен на ФК. Когда не ясна карта настроения, можно ее отложить, собрать остальные карты, перемешать и выложить 1-2 триплета с просьбой раскрыть суть настроения, с чем конкретно оно будет связано.
  13. Возможно, Дама червей думает поехать куда-нибудь с дуралеем Королем крестей, чтоб он все свои скандалы оставил при себе и не клевал ей мозг. Вполне вероятно, что Дама успокоится простым душевным общением в кругу близких или друзей, что вот нет как-то хороших перемен в жизни, что вот куча в голове пустых сомнений, раздражения и прочей ерунды по поводу всяких мелких жизненных неудач.
  14. Если нет ФК, это все равно события. Позиция "что будет и пройдет" самая незначительная в 5м раскладе и говорит о несерьезных и мимолетных эпизодах, не оставляющих следа в жизни кверента. Исключение составляют случаи, когда в данной позиции выпадает бланка. Выпавшие триплеты я бы трактовала иначе. 8 червей 10 пик 8 пик - кверентке предстоит очень важный и тяжелый для нее разговор, который изначально планировался как душевный 10 крестей 9 червей 6 бубен - но вроде бы она даже будет рада, что быстро добилась позитивного для себя результата и сдвигов (во время разговора всмысле) 7 бубен Валет пик Валет крестей - увы, встреча/сделка/договоренности окажутся лишь пустыми посулами и принесут один геморрой и суету. Типа, рано радовалась)) Пообещали много - сделали пшик. 6 крестей просто подчеркивает бесполезность всех этих телодвижений. Хотя, как вариант, указывает, что дело коснется автомобиля.