Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Романа

Пользователи
  • Публикаций

    1 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    81

1 Подписчик

Информация о Романа

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

3 202 просмотра профиля
  1. Можно. Но никто не возьмет на себя ответственость выносить приговор вашему ребенку. Если результат гадания будет для вас неблагоприятным, вы пойдете этого ребенка убивать и калечить свое здоровье. Пусть бы вы просто хотели знать кто отец - другой вопрос. Я бы лично вам бесплатно погадала. Но с таким подходом - нет.
  2. Я в бесплатный труд не верю. Это не благотворительность и тратить кучу энергии просто так не готова. Либо за деньги, либо за услуги, либо за ответное гадание поработаю. С фиксированным ценником. А вот это "кто сколько даст" больше смахивает на просьбу о подаянии
  3. Да врут постоянно! Все такие агнцы, что диву даешься на какой святой земле живешь. Карты разложишь, а там мерзота сплошняком. Потом еще спорить начинают "я не такая, это вы плохо гадаете". А через месяц снова погадать просятся
  4. Ира, если бы Дама бубен Туз червей выпали в позиции #3 "что мешает", то клиента бы безусловно напрягало внимание барышни. Раз выпадает в позиции #6 "от чего тоска", то он, напротив, хочет такого внимания. В подавляющем случае трактуется именно так.
  5. Господи, люди, освойте 6 раскладов хотя бы, которые по сути с разных углов говорят одно и тоже. Куда вам седьмой? Зачем? Иной раз вообще трех-четырех раскладов за глаза и за уши (для себя уж точно).
  6. Да там Дама бубен по картам вообще счастлива с мужем. Тоже читаю и диву даюсь. Фантазии велики. Одна клиентка в огорчухах и мыслях "ну, как же так!". Он себе гуляет вполне успешно, в ус не дует, жена спокойна, одна клиентка полна разоблачительных настроений. Если клиентка с дамой бубен не знакомы, это вообще может быть другой человек.
  7. На 1 месте: скорее всего дама мечтает, чтобы жизнь стала приятнее, ароматнее и радостнее. Хочется любовей. А реализация говорит, что хорошего заботливого подходящего мужчины пока в ее окружении нет. А если и есть какой, то много от него не дождешься. На 2 месте: мелкие дрязги, может, встреча какая-то совершенно идиотская, на которой мама с папой будут рамсить, потому что у мамы пмс. Что мешает: судя по всему, приезд бабули или какой-то тетки-родни издалека. Не к месту, не ко времени, и на фиг она вообще тут нужна. Что важно: дико стрессует дама, видимо, из-за сделки, которая что-то изменит, даст какую-то возможность. Что удивит: денежные дела и какие-то деловые предложения, которые могут родиться на встрече с подругой. Может, ей долг подружка отдаст или пообещает?))) От чего тоска: сердце жаждет любвеобильного крутого мужика, либо чтобы некий дяденька пик обратил на нее свой взор. В реале, увы, одни разборки или просто сурьезные разговоры без перспектив, которые как серпом по...сердцу. И нет ни слова нежности и тепла...
  8. И вы не загадали этого "несерьезного"? Хотя бы в какой он возрастной категории? Король червей или пик? Потому что иначе сложно отделить фантазии дамы от реального человека. Я так понимаю, он червовый. И еще. Дама жилищных вопросов не решает?
  9. Вероника, я верно понимаю, что у дамы нет мужчины от слова совсем? Пожалуйста, не выкладывайте новые расклады, пока не прокомментируют этот.
  10. Трактуйте каждую карту по отдельности или связка+1 карта. Смотрите что подходит по трактовкам под ситуацию.
  11. NBL, если бы это была мама или любая другая дама, которая не жалует Бубного, то между ними легли бы карты напряжения, например, 9 или 10 пик. И девочки, что за тема оправданий? Какие карты у нас тут вдруг за это отвечают? Какая ревность?! Между людьми Валет пик! Это пустое место! За ревность у нас отвечает Дама пик и желательно при червовой масти.
  12. Даме важно знать интересуется ли ею некая Дама крестей или нет. Реализация показывает, что ей и так комфортно без Короля крестей.