Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

mrmr

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mrmr

  • Звание
    Новичок
  1. Маги-шарлатаны г.Москвы

    Мага Виктора Волконского не существует (сайт victorwolkonsky.ru)!!! Владельцы сайта используют личное фото художника Сипрошвили Гиви Ираклиевича мировой известности, как фото мага Волконского. Это мошенники!! Сайт художника: siproshvili.ru. Певец Саша Попов из группы "Турбомода" врет, говоря, что он знает его, он не может его знать. Ему заплатили за рекламу! Обманутые владельцами сайта мага Волконского www.viktorwolkonsky .ru, кто переводил ему деньги и был обманут, пишите на почту художника siproshvili.ru, личное фото которого использовалось, как изображение мага Виктора Волконского, мы собираем информацию для подачи заявления в суд о мошеннических действиях владельцев сайта. Все кто когда-то обращался к услугам мага Волконского, переводил им деньги, Вы были обмануты!! Обращайтесь на сайт художника.