Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

миларепа ману

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о миларепа ману

  • Звание
    Новичок
  1. вы так и не ответили на мои вопросы. Да я корректна с вами. А вам бы пулемет в руки и на фронт укропов убивать. может тогда станет легче? Разговор был не о политике. Я к русским отношусь нормально, и не виновата ни в том, что родилась " хохлушкой", ни в том , что у нас долбаное правительство. Ваш пост аж светится ненавистью . К кому? Вы успокойтесь и подумайте. Если мы будем так относится к друг другу, то станет еще хуже. Я тоже могла написать вам кучу гадостей. Но это не в тему, это раз, и не хочу опускаться до такого уровня. Мне было нужно узнать от людей, кто пробовал препараты " Тибетская формула"? А то, что вы тут писали - старались. мне не нужно было. если бы я хотела читать такое говно. то не здесь. его полно везде. но я специально это не читаю. и даже новости не смотрю. и не так уж хохлы- свиньи отличаются от кацапов - свиней. не забудьте. что мы кровные братья. Унижая нас. вы в первую очередь унизили СЕБЯ.
  2. Понятно ваше отношение к украинцам и Украине. Но ведь наука магии должна стоять в стороне от политики. Вопрос в другом. Кто из пользователей пробовал эти чудо препараты? Где находятся его производственные мощности? Действительно ли они помогают? Дуйко врач? Я так понимаю, что такие уникальные препараты не сделаешь в малюсенькой аптеке. Нужны спец установки. Где это все производится?