Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Лика Лок

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Лика Лок

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Спасибо всем большое) видим в этот раз я на портачила, сама и не поняла почему четыре получилось) как себе гадаю, так обязательно что-то не так)
  2. Здравствуйте, Мастер! Я давно не заглядывала, а сегодня не поняла сначала, а тут уж думаю- модернизация)) и точно)) спасибо Вам за ответ на мой вопрос выше ) это был расклад на даму червей, я сделала следом расклад на короля червей и выпало на сердце у него : дама крести (я загаданная), туз пик (вниз), семь пик(вниз) и король бубей, я так же использовала карту под сердце, под сердцем у него вышла дама пик. Я так думаю, что королю самому не очень то хорошо, дипрессует (дама пик), думает о даме, у которой все крайне не хорошо (туз пик), и имеет какие-то не чистые намерения по отношению королю бубей. Извините, я может это уже не в ту тему добавила, но продолжила после вальта пикого))
  3. Спасибо, Ket! очень бы хотелось узнать мнение мастеров) но опять таки прошу прощения, если это уже ранее обсуждалось)
  4. Валет пик за королем червей встал. Но вот мне все же интересно (я не знаю, может быть уже ранее обсуждалось, я не нашла) в каких случаях можно интерпретировать вальта пик как раскаяние. Еще вытянула дополнительную карту - 9 пик острием вверх. Как их связать? переживает он все же?) и имеет ли вообще дополнительная карта какое-то значение?
  5. Здравствуйте! Прочитала в начале темы у Радуги: Если Валет пик выпадает за фигурой, то это означает, что человек выпавший под фигурной картой пустой, простолюдин, глупый и т. д. Очень немногие даже из мастеров знают, что также в отдельных случаях Валет пик имеет значение чувства вины человека за то или иное событие и его раскаяние. Обязательно возьмите это на заметку и можете где угодно это заявлять. Говорю это с полной ответственность за свои слова, как мастер с 35-летним стажем. После случайной встречи со своим бывшим я сделала расклад Крестовина на себя даму червовую. И в правом нижнем углу выпал он (загадала как короля червей) и рядом с ним валет пик. Вот как все ж правильно истолковать. Он не глупый, не простолюдин точно)) либо получается, что мне нечего от него ждать, он не вернется, т.е. мои намерения пусты, либо это все ж может быть как его раскаяние (с учетом встречи случайной, то бишь увидел- и пожалел о расставании))) ну это я уж размечталась, хотелось бы чтобы было так)))) помогите мне понять)
  6. Спасибо, Мастер! С Королем я так и представляла, когда написала, что пусто) просто у меня не очень получается развернуто изъясняться как вы) ситуация на самом деле и такова-Король ушел, наступив на...)) время уж прошло, может тут и чувства начинают сходить на нет. А вот Дама крестей, да еще с каким-то интересом- кто такая не понятно, мамы нет, подруга другой дамой загадана, вот и подумала, что какая-то Дама этого кролика червового)) еще раз спасибо, посмотрим далее)
  7. Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите разобраться. При гадании на Даму черви в Крестовине на сердце выпало - Король черви+ 9 черви+ В пик+ 10 черви+ Дама крести. Я так понимаю, Король черви (загадан ранее) влюблен, но для Дамы черви это ничего не значит, пусто (В пик), а связка 10 черви и Дама крести говорит, что некое событие с этой Дамой порадует Даму черви. Либо Король черви влюблен и испытывает вину за интрижку с Дамой крести. Я в чем-то права? Давно не брала карты в руки, подрастерялась)
  8. Как по полочкам разложили, сразу стало понятно. Сама бы точно не догадалась) ну я только учусь) Спасибо большое
  9. Доброго времени суток! В Крестовине на короля червей на сердце вышло: Дама крестей (загаданная), 7 пик (вниз), 7 червей, 10 червей, 9 червей. Подскажите, пожалуйста, какую роль здесь играет 7 пик? У меня такие варианты: 1. Дама с не совсем чистыми намерениями будет грезить о свидании с королем (7 пик и 7 червей), которое скорей всего состоится (10 червей и 9 червей); 2. Король червей (он женат) сходит на лево (7 пик и 7 червей); 3. Может ли 7 пик, учитывая, что она стоит за дамой, говорить о ссоре между ними и примирении (7 червей, 10 червей, 9 червей), учитывая, что загаданные король червей и дама крестей на самом деле в данный момент находятся в ссоре?
  10. Доброго времени суток! Плиз, помогите разобраться. На короля червового гадала, под сердце лег Валет пик, а на сердце 10 червей+6 крестей+8 буби+дама крести+6 червей. Я думаю, что король имеет чувство вины за то,что закрутил бесперспективные, не имеющие продолжения отношения с дамой крести. Я права или нет?
  11. Да уж не сладко((( видимо второе верно, т.к. из-за ребенка точно нет. 10 пик появилась первой, я вытянула ее из середины колоды под сердце короля