Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Ayrin

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ayrin

  • Звание
    Новичок
  1. Маремьяна, спасибо за ответ и респект). Думаю, логика и интуиция делают своё дело). Лет 20 карты в руки не брала. Ваша школа заинтересовала. Многовариативность трактовок немного сбивает с толку, но в их конкретности и точности была возможность убедиться. Так что вопросов у меня гораздо больше, чем ответов. Респект профессионалам и форумчанам . ))) не секрет. Украина.
  2. Уважаемые профессионалы, помогите определиться с трактовкой. Гадание на Короля червей. 6-ой расклад, позиция - чем сердце успокоится, сверху вниз: Туз пик вверх, 8 пик, 10 бубен, 9 пик вверх, 6 бубен. Короля червей ждет тяжелая болезнь(Туз пик вверх,8 пик), так и хочется сказать " вплоть до госпитализации"(туз пик), крупные денежные расходы (8 пик, 10 бубен), связанные с болезнью, и далее, несмотря на расходы, тяжела форма болезни вплоть до летального исхода( 9 пик вверх, 6 бубен). Корме того, 10 бубен 9 пик вверх 6 бубен - указывают крах финансового положения, а Туз пик вверх, 8 пик 10 бубен - неприятный, болезненный разговор о деньгах. Понимаю, что связка 9 пик 6 бубен легла не при Фигуре, но учитывая, что перед 10 бубен лежат Туз пик вверх и 8 пик, можно ли считать, что в данном случае в первую очередь всё-таки стоит говорить о физическом состоянии человека, а не только о переживаниях, связанных с материальными проблемами. Или я ошибаюсь, и здесь карты указывают именно на проблемы денежного характера? В позиции- что важно сейчас - в реализации: тяжелое хроническое заболевание, да и в других раскладах связки, указывающие на болезнь, часто при Короле червей.