Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Вель

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Вель

  • Звание
    Новичок
  1. Это конечно же здорово, но для меня из серии "Миссия не выполнима". Очень сложно гадать незнакомому человеку, даже не представляя как он выглядит, чтобы мысленно создать образ. Такие гадания на расстоянии, всегда вызывали у меня подозрение и недоверие(этими словами я никоим образом не ставлю под сомнение профессионализм наших мастеров, извините если кого обидела), просто это пока выше моего понимания. Всегда умиляли программы по ТВ, где дяденьки и тётеньки, так называемые гадалки, маги, ведуньи и пр., предсказывают судьбу звонящим, каким-то лохотроном попахивает, чисто психология основаная на правильно заданные наводящие вопросы. Пока у меня в гадании уровень "чайник", предсказание событий на расстоянии для меня что-то из области фантастики, но если же я буду развиваться и совершенствоваться в этом направлении, то гадание кому-то из форумчан имеет место быть, а хорошие результаты поубавят долю скептицизма!!!)))
  2. Мастер, спасибо за разъяснение. Просто такая незначительная деталь породила бы во мне сомнения, всё ли я правильно делаю.
  3. В том-то и дело, что в вашем описании порядок отличается: стопки: голова-ноги-лево-право, а по 2 карты: голова-ноги-право-лево.
  4. С задатками не знаю, но желание большое). Я и раньше пробовала гадать, но с отсутствием хорошей теоретической базы и форума с такими спецами как здесь, не принесло особых результатов. Читая прошлые записи понимаю что вся писанина"бред сивой кабылы", какие-то вырванные куски, да и по большей части всё выглядит как девчачья ромашка:"любит, не любит...". Но мне нравилось брать карты в руки, перетасовывать и раскладывать их. И вот на протяжении года, делая различные расклады и такие простые как "да" или "нет", задавала вопрос о своей возможной беременности, ответ всегда был отрицательный. И вот когда к концу года сей радостный момент наступил, после первых счастливых эмоций, пришла в голова вторая мысль, а карты оказывается мне всегда врали. И в тот момент меня от них отвернуло напрочь. И вот на протяжении последних лет 5,я к ним не прикасалась, но последние две недели появилось неприодолимое желание опять взять их вруки. Не знаю какие силы привели меня сразу к вам на форум, поэтому я ещё не успела начитатся и забить себе голову ненужной чушью на других сайтах. Не могу сказать со 100% уверенностью, поселюсь ли я здесь на форуме или это очередная блажь, но сейчас всё с большИм интересом читаю и конспектирую, а время покажет моё это или нет. Скорее всего будет зависеть от результатов))
  5. Хочу уточнить один момент по раскладке из описания Мастера. Отсыпаем карты в стопки в таком порядке: голова-ноги-лево-право, а отлаживаем по 2 карты в таком порядке: голова-ноги-право?-лево или как и со стпками лево-право?
  6. Из описания Мастера: "Далее, держа колоду карт в руке, как-бы отсыпаете произвольное количество карт в позиции "в головах", то бишь прямо сверху над картой-сигнификатором. Далее проделываете то же самое в позиции "в ногах", то бишь прямо снизу от карты-сигнификатора. Далее отсыпаете произвольную стопку карт в позиции слева от карты-сигнификатора. И наконец оставшуюся после трех отсыпаний стопку карт кладете в позицию справа от карты-сигнификатора. Все карты отсыпаются и кладутся в закрытом виде. Далее. Берете в руки стопку карт в позиции "в головах" и сверху поочередно или двумя картами сразу открываете 2 (две) карты. Оставшаяся стопка карт остается у вас в руке. Далее проделываете то же самое со стопкой карт в позиции "в ногах". Оставшуюся стопку карт из этой позиции кладете сверху на ранее оставшуюся стопку из позиции "в головах". Далее проделываете все то же самое с позицией справа от карты-сигнификатора. Далее все тоже самое с позицией слева. " Хочу уточнить по раскладке. Отсыпаем в таком порядке:голова-ноги-лево-право, отлаживаем по 2 карты в таком порядке:голова-ноги-право?(или все же лево, как при отсыпании)-лево?
  7. Здравствуйте, ув.форумчане! Вопрос к бывшим новичкам: кто-нибудь из вас смог самостоятельно разобратсья со всеми раскладами и связками карт, прибегая только к помощи форума и ответов профи. Или всё же без покупки схем не обойтись? И вопросик к старожилам: ясно, что опыт приходит со временем и практикой, но как его натренировать. Из прочитанного поняла, что часто гадать одним и тем же людям нельзя. Не на улицу же выходить и приставать к людям:"Давай погадаю, мне опыта набраться нужно!".Да и в первое время будет больше вопросов к самой себе, а правильно ли я нагадала? Ведь если даже раскладывать карты на задуманных людей не присутствующих рядом, то и нет возможности удостовериться правильно ли я разглядела события из их прошлого и настоящего. Это был бы ориентир, в правильном ли направлении я двигаюсь.