Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Одинокая

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Одинокая

  • Звание
    Новичок
  1. Алеся, милая моя! Почему ты мне не отвечаешь? Я с ума схожу без тебя. Я готова прямо щас вылететь к тебе в твой Калиниград и работать уборщецей в твоем ООО "Актреал ТТ". Мы с тобой Алесенька горы свернем и зарботаем кучу денег. Ты ничего не будешь делать. Будешь только пить портвейн и очень жестко мной руководить. Я буду твоей самой покорной слугой и мы будем сильно любить друг друга от зари до зари. Я купила очень хорошую плеть, чтобы ты мне придавала страсти и жару в работе и ночью когда мы будем сильно любить друг друга.Твой ООО "Актреал ТТ" узнают все и будут просить, чтоб ты моя сладенькая прислала меня на уборку в богатые офисы. Нам будут платить много долларов и мы с тобой Алесенька полетим в Эмираты в "Парус" в 7 звезд. Будем там отдыхать как крутые и пить дорогие очень портвейны там. Все эти твои нищие алкоголики с Союза магов России, особенно их старый пердун Пахомов, умрут от зависти к нам Алеся и потом сами будут прилетать к нам с Украины убирать наши с тобой хоромы. А мы будем любить друг друга Алеся и не свистеть. Я вся изнемогаю от любви к тебе моя любимая Алесенька Драчева и очень хочу чтоб ты меня выпорола как сидорову козу, а потом я тебя. А потом ты меня опять. Потом ты научишь меня черной магии и я этого алкаша Пахомова сделаю свиньей. Чтоб он алкаш старый знал свое место. Напиши мне скорее, моя сладенькая Алесенька!
  2. Алесенька, милая моя! Ты такая красивая и раскрипощенная. Вау! Такая сладенькая киска! Я очень хочу к тебе. Пожалуйста не гуляй так сильно и не изменяй мне. Зачем ты так строишь глазки и зачем ты сняла трусики? Кто тебе мог так сильно понравится? Ты же знаешь как я сильно тебя люблю и хочу к тебе. Я даже купила на распродаже нам к 8 марта классный наборчик для сексуальных ролевых игр. Я хочу, чтобы ты была моей очень строгой госпожой, а я твоей покорной рабыней. Мы сольемся с тобой в безумном экстазе и будем самыми счастливыми. Никто не сможет нас разлучить с тобой моя сладенькая красавица Алесенька. Не прощаюсь и жду от тебя весточки. Нежно целую тебя в глазки.
  3. Алесенька моя хорошая! Гдеже ты моя хоршая так погуляла? Наверно 23 февраля весело прошло? Ты в ресторане была? Напиши мне пожалуйста на почту. Я очень по тебе скучаю и жду тебя. Очень хочу к тебе приехать и делать тебе примочки чаем. Буду лечить твой глазик и мазать бадягой твои карябки. Если хочешь Алесенька я привезу много твоего любимого портвейна и твои карябки быстрее заживут. Давай вместе встречать 8 Марта. У меня есть целых 10 тысяч. Я спецально накопила, чтобы мы могли с тобой хорошо погулять в ресторане и потом отдохнуть у тебя вдвоем недельку.Мой брат купил финский самагонный аппарат и нагнал большой бидон хорошей самогонки, такой как раньше молоко возили. Я уже отлила оттуда 5 литров нам с тобой на праздники и обязательно к тебе привезу его в грелках. Будем гулять и отдыхать с тобой моя хорошая Алесенька. Пошли всех подальше. Я хотела этому старому алкашу Пахомову с союза магов позвонить и предложить ему самогонки купить, но по моему мне ответила Юля Колдовка по телефону и сказала что Пахомов их совсем спился и лежит в больнице с цирозом печени. Хотя Юля Колдовка тоже очень пьяная была когда по телефону со мной говорила. Говорит, что сейчас под Киевом где-то в деревне живет и там все пьют каждый день. Зато говорит, что много яиц ест и у нее кур целых 40 штук. Если б яйца можно было тебе переслать Алесенька то Юля бы тебе точно выслала. Но они ж побьются в посылке. Алесенька дорогая моя! Как у тебя дела с твоей фирмой? Ты наверно уже богатая и у тебя все есть? Возьми меня к себе на работу твоим заместителем. Я буду самым преданым твоим работником. У меня в Москве знакомые есть и у нас с тобой будет много заказов. Будем в банках с тобой клининг делать и в солидных офисах. Напиши мне пожалуйста моя Алесенька. Отпразднуем недельку с тобой вместе 8 марта, а потом в Москву полетим бизнесом заниматься. Ты, Алеся, - словно песня, Та, что льется из души! С праздником весны, Алеся! - Мы сказать тебе спешим. Ты нежна и молчалива, Как два озера - глаза, Но бываешь и смешливой, Ах, Алеся-стрекоза! Будь же счастлива, Алеся! Жизнь твоя - бесценный дар! И судьба твоя - как песня, Как волшебный карнавал!
  4. Моей любимой и самой лучшей Алесеньки Драчевой Мне очень плохо и одиноко. Я никому не нужна Все говорят что я лчень пахожа на мужика и надо мной издеваются. Проклятый извращенец Пахомов с союза магов России старый пердун и алколик меня обманул и издевался надо мной. Я очень сильно влюбилась в одного прекрасного человека мою любимую Алесеньку. Я все время вспоминаю как мы вместе с ней писали всякие расказы этому алкашу Пахомову старому пердуну, а Пахомов заставлял меня сниматься на камеру и писать всякие гадости. Я до сих пор помню как мы с моей милой Аниксун вместе пили портвейн а потом пиво и ели картошку в мундире с луком. Было очень вкусно и весело. Алеся жарила нам вкусняшки шкварки из сала и мы опять пили портвейн. Я очень сильно полюбила мою Алесеньку Драчеву Алесю Владимировну и помню как она очень нежно гладила меня везде везде и я рыдала от счастья и мы опять пили вкусный портвейн. Алесеньке всегда очень нравилась моя молодая пышная грудь. Она ее постоянно хотела трогать и целовать. Но потом мы растались. Алеся за что-то лбиделась на меня и не отвечает на мои письма, а я ее до сих пор очень люблю и хочу быть с ней в Калининграде. Что мне делать я не знаю. Я даже слепила из того что было наши с Алесенькой фотографии. Купила красивую рамочку и наше фото теперь висит у меня в спальни. Я каждый вечер перед сном смотрю на него и рыдаю от тоски по моей Алесеньки Драчевой и хочу к ней. Скоро 8 марта и я очень хочу поздравить мою любимую женщину Драчеву Алесю Владимировну с праздником и подарить ей нашу фотографию, которая висит у меня в спальни и сказать что я очень люблю сильно мою Алесеньку. Хочу с ней вместе жить и заниматься бизнесом. Пожалуйста не удаляйте мое сообщение Алеси. Может она прочитает его и пригласит меня к себе на 8 марта. Я уже купила 5 бутылок шампанского и вкусные очень конфеты. Если нужно то обязательно куплю портвейн который Алеся очень любит.