Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Федот

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Федот

  • Звание
    Новичок
  1. Хорошо, что здесь админы понимающие и пользователи добрые люди. Как вот мне устоять от таких попок? Так и тянет сразу облегчиться. А то ведь сразу голова начинает болеть и ничего не соображать.)
  2. Нет мужики. Мне больше такие как на картинке приятнее.
  3. Да тута я! Уже немного есть успехи. Стал уже вместо 3 раз на дню всего 2 раза другана баловать. Пока не получается совсем завязать. Здесь уж очень возбуждают меня некоторые пользователи.)))
  4. Дайте же пожалуйста какой-нить совет хороший или мазь какую-нить пропишите мне. Не могу я совладать со своим буйным другом, который не подчиняется моему разуму. Читаю вот сообщения Собаки Серой и Lorik и только еще больше возбуждаюсь от их советов. Marusia меня тоже очень сильно перевозбудила своими словами. Пойду опять поонанирую. Не могу терпеть!
  5. У меня большая проблема. Год назад от меня ушла девушка. Сказала, что я зарабатываю мало денег, а секса с ней хочу много, а ей это надоело и неинтересно. Ее типа возбуждают мужчины с деньгами. А где я заработаю много денег, если я простой программист? Уже целый год не могу забыть свою бывшую девушку и все время онанирую. Иногда даже по 3 раза на дню, вечером обязательно перед сном и даже ночью иногда встаю помастурбировать. Беда какая-то прям. 2 черных мага брались мне помочь и ободрали меня на 3 т. р. каждый, никакого толку. Еще больше только стал онанировать. Раньше онанировал только на фото своей бывшей, а сейчас уже на всех хороших девушек. Пробовал пить успокоительные, но тоже не помогает. Мне уже 29 лет, а до сих пор полюции у меня. Несколько раз даже в метро случались, когда в толчее тетки меня касались своими попами. Все трусы потом липкими были и джинсы тоже. Что делать не знаю. Пару раз даже пробовал онанировать до того, чтоб пенис мой стерся и больно было онанировать. А все равно хочется. Даже сейчас сижу пишу и хочу секса. Ни дня без онанизма получается. Может есть у вас здесь на форуме знахарки какие хорошие, чтоб помогли мне от онанизма избавиться? Может мазь какую повтирать в моего друга окаянного, чтоб он успокоился или свечи какие-нибудь волшебные повставлять? Дайте хоть какой-нибудь совет. Больше уже даже писать не могу. Представил сколько здесь на сайте хороших попок женских и все, приспичило, пошел онанировать. Вам смешно наверно, а мне нет.