Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

DEIZEL

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DEIZEL

  • Звание
    Пользователь
  1. Мда. Я ожидал большего. Как минимум конструктивного разговора. А в место этого вы уперлись рогом и с пеной у рта доказываете то чего нет. Мне искрении вас жаль. Для вас пословица есть. В семье не без урода. Если вам нравится оскорблять всех и огрызаться. Что же флаг вам в руки. Сам я из Петрозаводска))) и на форуме который оскорбляете я давно. Мне крайне не приятно беседовать с такими людьми как вы. Удачи вам в поисках новой темы для огрязнения)))
  2. Также хотел бы отметить отсутствие прямых ссылок на картинки и текст.
  3. Да давайте так и поступим. Дождемся BG* . По поводу некой Аниксун. Лично мне она не известна.
  4. В таком случае без пользователя BG* не имеет смысла мне встревать.
  5. Чтобы читателям было ясно. Я рядовой пользователь данного ресурса. Не имеющий власти на нем. Да я знаком с пользователем BG*.
  6. Что вы. Я аж покраснел за лесть. Во сколько сие событие намечается?
  7. Блох ловить бессмысленно их много.)) А показывать на суде одну блоху и судить всех не разумно.
  8. Чтобы блох ловить спешка не нужна))) Нужно быть терпеливым и сдержанным чтобы поймать хоть одну)