Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Анисья

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Анисья

  • Звание
    Новичок
  1. Просто потрясающие разоблачения вашим сайтом этих мошенников и проходимцев украинских с сайта pravda-magia.net. Это какими же подонками надо быть и ублюдками всем этим киевским шарлатанам, чтобы назвать себя Союзом магов России и прикидываться какой-то российской общественной организацией. Правильное название этого сайта хохлов - Союз хохлов мошенников. Пусть все эти киевские подонки Союза магов России с голода там передохнут у себя в Киеве вместе с их продажной и гадостной властью бандеровцев. Как эти ублюдки хохлы рекламируют самих себя оказывается под масками всяких Азаровых и матушек Елен, это уму непостижимо. Только благодаря написанному на вашем сайте об этих мерзких хохлах шарлатанах не попалась чуть на удочку шарлатана мага Игоря Азарова. Спасибо большое всем, кто написал всю правду об этих хохлах проходимцах с Союза магов России.