Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Аза

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Аза

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол Не определился
  1. Здравствуйте все))) очень приятно, что артефакт вызвал интерес))) Спасибо модераторам, что поправили ошибку в названии))) Итак, Лео Свердловски возглавляет Европейскую школу магии (внешняя ссылка на сайт удалена Администрацией Форума в соответствии с его Правилами). Сам он живет в Германии, но часто бывает в России, очень дружен с Борисом Моносовым. Предыстория появления этого артефакта такова. У меня в жизни была чрезвычайно тяжелая для меня ситуация. На меня много давили, а нормально защититься я не могла. Моя приятельница, поклонница этой школы, порекомендовала заказать защитный артефакт. Так как мне нужно было не только защищаться, но и при необходимости сдачи дать, то я попросила Лео сделать артефакт двойного назначения. Когда вокруг все спокойно - он просто работает в спокойном защитном режиме, когда появляется опасность или агрессия - возвращает и дает сдачи. Так как это довольно мощно - то и основа для него была выбрана достаточно прочная - бирюзовые бусы. Когда я впервые их надела, почувствовала сильный отклик моего организма))) Коробка - это подзарядка. В силу того, что данная ситуация у меня рассосалась, а я прошла некоторые обучения, то обнаружила, что бусы эти я уже давно не надеваю. Что еще... Нельзя мочить большим количеством воды (душ, ванна), пот или дождь не помеха. Разошелся кончик у серебряной застежки (какое-то мягкое серебро оказалось), но застегивается нормально на соседнее колечко. Если кого-то заинтересует - просьба писать в личные сообщения. Если потребуется - еще фотографий могу сделать. Спасибо, хорошего дня)))
  2. Здравствуйте, не совсем поняла - что нужно сделать с кошельком? выбросить там же на базаре или унести с собой? спасибо)
  3. Зравствуйте, этот заговор просто читается или на что-то наговаривается? Что делать после прочтения? спасибо)
  4. Здравствуйте, а можно ли это делать, например, на спичках? Их ведь из осины делают.
  5. Здравствуйте! Как правильно ставить ударения в словах 4 строки? И что значит - мало не покажется? что может случиться? спасибо)
  6. Здравствуйте, продаю артефакт, заряженный Лео Свердловски. Выполнен на основе бус из бирюзы. Функции: защита и активное отражение любых негативных атак и возврат зла по адресу. К бусам прилагается специальная коробка. Продаю за ненадобностью.