Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Лилиан

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лилиан

  • Звание
    Новичок
  1. А ведь и правда очень похожа физиономия этой украинской мошенницы Натальи Семшовой с их сайта Союза магов России с физиономией этой шарлатанки Елены с сайта magia-life.do.am. Это до какой же степени хохлы обнаглели, чтобы так людей одурачивать и ничего не бояться. То российской правозащитницей эта безмозглая хохлушка Наталья Семшова прикидывается, то святошей-волшебницей в беленьком платочке. А Этот украинский шарлатан Сергей Пахомов, который маг Владимир, скорее всего даже бородку отпустил для конспирации, мошенник чертов.
  2. Хотя только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме и оставила одно сообщение в теме про всю эту кучку украинских подонков-шарлатанов под названием Союз их магов, но это сообщение Администрации конечно тоже впечатляет. Недоделанные украинские зомбированные папуасы и действительно безмозглые бандеровские дятлы - вот правильное название сайта этого Союза магов России. А их эта шарлатанка Юлианна Колдовко - просто безобразная, оплывшая жиром, паршивая хохля. Называть украинцами, извините, можно нормальных украинцев с Донбасса и Луганска, которые защитили себя с оружием в руках от этих нынешних киевских профашистских зомбированных зверенышей и заслуживают всяческого человеческого уважения, но не эту киевско-профашистско-бандеровскую сволочь. Паскудные киевские бандеровские шарлатаны и самозванцы, вы, Союз магов России! Ни один нормальный человек с вами на одной поляне рядом и с...ь не сядет! Быдло, вы, хохляцкое и профашистское! Такие вот как вы дауны и убиваете таких настоящих украинцев, как Олесь Бузина. Такие как вы и позорите всю украинскую нацию. Таким как вы и нужна конфронтация с Россией, которая вам зачухонцам помогала, чем могла. Живите и воняйте вы на своей киевской бандеровщине сами с собой и не смейте даже разевать свои поганые рты на Россию и россиян и гадить на каждом углу. Вас презирает весь цивилизованный мир, проституток и бездельников. К вам нет ни малейшего человеческого уважения.
  3. Здравствуйте! Наткнулась на ваш форум в инете и не смогла сдержаться, чтобы не зарегистрироваться на нем и не написать свое мнение об этом союзе магов всех этих украинских проходимцев. Такого маразма, что эти украинские зомбики пишут сами себе на своем 100% шизоидном сайте pravda-magia.net, в инете еще поискать. Выставляют себя какими-то там якобы экспертами, оценщиками магов и прочими идиотиками. Весь так называемый "белый список" своих "проверенных" магов наполнен сплошной украинской шарлатанской мерзостью типа невменяемой шарлатанки Юлианны Колдовко, насильника и психбольного типа Сергея Болтенко и прочими отвратительными мошенниками. На кого и на чьи мозги расчитывают все эти потерявшие всяческие остатки разума и человеческого обличья украинские недоделки, нормальному человеку не понять. Но форум ваш вся эта украинская, а вернее откровенно бандеровско-оуновская-профашистская публика, ненавидит люто. Практически каждый пользователь форума совершенно голословно поливается грязью и подвергается клевете в духе именно современной украинской действительности. Наверно это и без меня все это знают, но написать об этом решила потому, что хочу пожелать всем форумчанам стойкости и нервов и выразить свое мнение, что конечно же ваш форум вызывает очень большую симпатию и уважение. В том числе и за принципиальность, открытость и непримиримость ко всей этой бандеровско-профашисткой чуме под названием Союз магов России. Давите пожалуйста дальше всех этих украинских шарлатанов и дальше, как обезумевших от дихлофоса тараканов, топчите их и растирайте об пол каблуками. Это все профашистские украинские перерожденцы, неонацисты, современные бандеровцы. Пощады ко всем ним никакой быть не должно, это - нелюди!