Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Stanislava

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Stanislava

  • Звание
    Новичок
  1. Маги-шарлатаны г.Москвы

    Анжела, спасибо Вам. Буду думать. Кстати, эти же телефоны, что на сайте, недоступны. Потом отпишусь как и что.
  2. Маги-шарлатаны г.Москвы

    Всем здравствуйте. Меня тоже обманули. Я прочла рекламу в журнале и позвонила. Там некая Вознесенская Кристиана Владимировна без ведома человека помогает справиться с алкоголем. У моего мужа есть проблема, но не критичная: просто пару дней пьянок ему очень мешает в жизни, становиться агрессивным и скандальным. Есть такие люди, которым вообще нельзя выпивать, это все портит в жизни. Были пару раз у психолога-- ничего. Позвонила по этому телефону, поговорила и поехала в Москву. Адрес такой: ул.Моросейка (метро Китай-город), д.10.1, офис 1, тел: 8.107.(495)799-82-44, 749-51-82, 749-51-83. Приехала, девки-помошницы встретили ласково, попросили подождать, якобы она еще в церкви( сказали, что она очень старенькая и очень верущая). Потом пригласили в другую комнату, спросили фото, чтоб она посмотрела и сказали, что это стоит денег. Но оказалось не 300$. как говорили по телефону, а за 7 дней решения проблемы- 13.тыс.$, за за 1 месяц--7 тыс.$, за 3 месяца--5тыс.$. Я в шоке, но (идиотка полная) говорю, что таких денег нет и вы говорили другие суммы, но мне сказали, что я не так поняла (я спрашивала про цену 3 раза). Короче, я(дура) звоню, потом бегу в банк и мне высылают эти (5тыс) деньги. Потом меня заводят в комнату, она темная без света, вся в свечах и иконах и там сидит женщина, в платке на лоб, в очках больших. И совсем не старая, я видела по рукам и глазам. Общем развели как последнюю.....Молитвы читай , в церковь ходи и все делай, что тут на бумаге написано. Все сделала, но........понятно ---ничего. Позвонила и сказала, ответила эта Вознесенская, что я что-то сделала не так и теперь она будет ходить по церквям . Общем и опять-- ничего. Звоню, и что вы думаете, телефоны уже все недоступны. Поехала я в Москву и к ним. (а ранее была июль 2014г.) По этому адресу уже снимает юридическая консультация (обхохотаться). Сказали, чтоб я написала в След.комитет по этому району. Я хочу сказать, что в такой момент, когда человеку очень нужна помощь, у него наступает ступор в виде шизы. И все мои действия я сейчас не могу объяснить. А вот этих людей не понимаю, там такая Наташа со мной очень мило ( не Наташа , а сучара подлая). Если ты, Наташа, читаешь этот форум, то знай, что я это так не оставлю. Теперь держись, сволочь. Ты же не человек. Вас надо рвать, как тузик грелку. И это будет. И след.комитет тоже.