Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Ell

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ell

  • Звание
    Новичок
  1. Я решила сделать расклад более продолжительным, выкладывала карты, пока не появилась 10 бубен, а потом и 7 пик. Вот в какой компании выпала 10 буб. ДАМА ПИК + 10 БУБ + КОРОЛЬ БУБ 7 ПИК (перевернута) + ВАЛЕТ ПИК + ТУЗ ПИК (перевернут) Вот такая картина. Получается, что деньги украдены через Злодейку женщину и находятся теперь у мужчины По 7 пик можно предположить, что потеря эта не вернется и не найдется... Вы со мной согласны?
  2. "...В выпавших первых 10 картах должно быть четко видно, кто совершил кражу! Именно те фигурные карты и должны будут выпасть первыми! Как правило при этих же картах всегда выпадают и 10 бубей или 7 бубей соответственно. Ну и естественно самой основной картой, конкретно указывающей на вора, будет являться карта 7 пик, как карты кражи и воровства. Всегда она выпадет при конкретной фигурной карте. И не важно в какой позиции, перед ней или за ней!..." Я сделала расклад, как было написано, но загаданной 10 бубен не выпало в раскладе. 7 пиковой тоже не выпало... Что делать в этом случае?
  3. Здравствуйте, уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, есть ли хороший расклад на определение вора? Вопрос в том, что украдена большая сумма денег, подумали на одного парня, но он не виновен. Надо определить того человека, кто же все-таки украл (пол, возраст, обстоятельства. которые могут на него указать)? В вашей практике встречались такие случаи? Как вы определяли вора? Спасибо, если поможете!
  4. Уважаемые мастера! Поделитесь, если это возможно, своими знаниями и наработками по теме: "Наркомания и алкоголь". Какие карты обозначают употребление наркотиков, и какие карты указывают на алкоголизм? Спасибо огромное, если откликнетесь!