Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

gamilton

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About gamilton

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол Не определился
  1. Прошу прощения,а почему закрыта тема? Выяснилось что-то? /моя версия-плохо ,все/ есть кроме внешности какие-то данные?// /проверить /
  2. Интересен факт,что сначала она вместе с Обри сочиняла " хвалебные" опусы про рунологов. Сейчас она ,вместе с ними ищет ,кто же такой негодяй,обижал ее друзей. Дело тёмное,либо рунологи отупели.
  3. Жуть
  4. Аниксуны сейчас с драконами. На кафедре магии. Можно там поржать,таки прогнозы даёт . шизоидная под ником-туман. Она всех достала.упс.
  5. Весеннее обострение. Она как скажет про свой овен и зелёные глаза..,
  6. Вот и пошла,с горя,косить всех подряд,своим " очарованием".
  7. Говорят,это заразно-аниксуномания. Типа свинного гриппа. Она разрастается ,как опухоль по всему интернету. Выдать бы ей юрова ,тогда тишина настанет. Но похоже,мужик гораздо умнее оказался. Сбежал,без права переписки.
  8. Мимо на метле летела,да к вам свалилась. Понятно.
  9. Ну все хорошо,что хорошо кончается. Вовремя вы её выгнали. Вот жаль народ на других сайтах,как она в доверие втирается. Загадка! /теперь можно ждать гадостей ее,вместе с рунологами,с кафедры магии/ Нашли сайт ее,обрия. На днях он ей обряд вуду сделал. Любовь!!
  10. Точно. Этим все и кончится. А потом она вновь пойдёт по сайтам ,драконов ," в эмоциях" обвинять. Так и не скажешь,как у полоумной удаётся. Везде её фото выставлены,опухшее лицо. Это наша красава и есть?
  11. Согласны . А у вас она раздел какой-то вела?
  12. Юров-муж? Значит у них с драконом будет война за аникусун? Пазлы складываются. Готовим чипсы!
  13. А она не заблокирована на вашем сайте? Всерьез ее за ведьму считаете? Судя по ее росказням тут и на кафедре,образование максимум три класса.
  14. А про этого,бывшего дружка,она рыдает по всем сайтам. Они не поделили сферы влияния? Ну теперь веселее с лебедем а. станет. Он спасёт несчастную красавицу.
  15. Ребят,вы аккуратней. Она теперь на кафедре магии поселилась. С драконом/её новый любовник/ и серафимиусом,она вам покажет прививки. Никто ни в курсе,она психолог? Сайт запостила одними нравоучительными статьями.