Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Natalie

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Natalie

  • Звание
    Пользователь
  1. Правильно ставите вопрос! А вот именно не достает - уверенности в себе, куража и проч. Присутствует страх - мы же всегда бессильны перед теми, кого любим - а вдруг что-то испорчу своими действиями? А вдруг станет хуже? Может быть, и можно обойтись без приворотных действий, а все равно поджилки трясутся Тем более, что он сам меня боится, тоже комплексует, только по-своему , по-мужски. Вот подсознательно и перекладываешь ответственность на магию, пусть все свершится по волшебству. Страх тормозит, страх испортить и вообще потерять.
  2. Согласна с вами, что многие люди сами себя не понимают и не знают, чего хотят, и это касается и мужчин, и женщин... И знаю, что вы спрашиваете без иронии. Я об этом много думала. Просто понять другого, как ни странно, порой легче, чем самого себя. Когда есть какие-то психологические знания, то начинаешь понимать других, их мотивацию, их комплексы и страхи, их характер в целом, слабые и сильные стороны. И даже иногда - чего он хочет и чего ему не хватает, но сам не понимает этого... Как гласит поговорка: со стороны виднее
  3. Спасибо за поздравление! Я всегда предпочитаю общаться с людьми доброжелательно и априори уважительно, до тех пор, пока они не докажут обратное Но мой пытливый ум любит докапываться до самой сути, а это не всегда и не всем нравится! Что поделать! Такова природа людей! Кто-то сразу принимает все на веру без размышлений, а мне нужна ясность во всем. Поэтому я и задаю вопросы.
  4. А что вы так болезненно отреагировали? Тональность, как и весь стиль общения, у меня очень корректные, я никого не задеваю и ничье достоинство не унижаю. Просто хочу понять и разобраться, т.к. никогда с подробным гаданием дела не имела и не все моменты в нем мне ясны. А вот вы сразу переходите на личности, пытаетесь меня унизить моей проблемой, хотя я обратились сюда за помощью и так же вправе рассчитывать на тактичное к себе отношение. А не на унижение только за то, что пытаюсь задавать неясные для себя вопросы.
  5. Где это меня удивляет? Я вообще про бесплатно ничего нигде не говорила. Вы меня с кем-то перепутали. Я наоборот, даже спрашивала, сколько стоит такое гадание, а вы ответили, что каждый назначает свою цену.
  6. Живу в России. Я поняла, что Эгли живет в Германии. Где находится остальные, я не поняла. Что сайт заграничный, это я сразу уловила - время на нем отражается другое. Нет, я не готова лететь ни в Германию, ни в другой город в России по очень многим причинам, в том числе и финансовым. Мне казалось, что личный прием у мага необходим, в крайнем случае - по Скайпу. Иначе как же можно провести сеанс подробного гадания на человека, не видя его и не представляя? Тут на сайте как раз, не помню в какой теме, настойчиво говорилось, что люди отправляют деньги и фотографии для воздействия мага неизвестно куда, общаясь только по интернету, и что это большая глупость, так работают лишь шарлатаны. Поэтому у меня сложилось, под влиянием всех этих бурных разоблачений, стойкое представление, что на сеансе гадания клиент должен лично присутствовать, хотя по скайпу это тоже возможно, хотя и не так хорошо видно. Живу в Москве.
  7. Сарафанное радио может и иссякнуть, и поток клиентов уменьшится, особенно в кризис, когда у людей банально нет денег ни на что. Да и не очень-то люди, получившие магическую помощь, любят афишировать это. Особенно когда касается личных отношений, это тем более будет тщательно скрываться. Никто болтать об этом знакомым не станет, а то вдруг до любимого дойдет звон? Всё, крах отношениям! Да и в бизнесе, если маг помог, будут держать язык за зубами, от конкурентов скрывать. Так что сарафанное радио, мне кажется, не очень надежный источник клиентуры. Насчет фильтрации дураков и психов - мотивация понятна. Но ведь данный интернет-ресурс, будучи открытой дискуссионной площадкой, которая привлекает людей своей тематикой, как раз и позиционирует себя собранием настоящих магов, которые не дают о себе рекламы в СМИ? Чем не сарафанное радио, не так ли?
  8. Про врача и анализы перед операцией - это я уже поняла. А ПРО ЧТО еще происходит всестороннее гадание о моей ситуации? Я понимаю, можно гадать про здоровье и жизнь, про врагов или конкуренток на моего мужчину. Что еще может входит в диагностику ситуации, если меня интересуют конкретные отношения с конкретным человеком? Работа? Она с ним не связана. Что толку, если мне нагадают, что на работе может быть сокращение? Это я и так без гадания понимаю. Что эта информация может дать для моих личных отношений? Гарантий, кто за что возьмется далее, вообще никто никаких не дает. Даже маги по рекламе всегда заявляют, что могут отказать в услуге, и никаких денег не надо. Как можно гарантировать ворожбу ДО гадания, если карты, возможно, покажут, что никакой приворот не нужен, а любимый через месяц-другой и сам придет? Но меня интересует, что если гадание показало, что ворожба нужна, а данный маг не может почему-то приворожить, это что, надо идти к следующему и опять все по новой? Опять все гадать и услышать ту же самую информацию о ситуации? (поскольку Мастер уже ответил, что у профессионалов одного уровня и расклады на одного человека получатся практически одинаковыми).
  9. Во-первых, я об этом не рассуждаю, а спрашиваю в ответ на Ваше предыдущее: "Если карты показывают конкретному профессионалу (не шарлатану и не дилетанту), что приворот возможен, то именно в исполнении данного профессионала, а не абстрактного, значит он возможен и карты заранее покажут хватит ли у конкретного профессионала сил и энергии приворот свершить". Мы же говорим о профессионалах, не так ли? И спрашиваю я не об абстрактных 99 % "так называемых" магов, а о конкретных здешних, с данного сайта. Поскольку уже в нескольких комментариях сообщила, что уже один раз обожглась на дилетанте по рекламе, поэтому пришла сюда, где вроде как собрались самые настоящие-)) профессиональные маги. И спрашиваю о здешних, поскольку разница в квалификации присутствующих мне неизвестна, а что у каждого НАСТОЯЩЕГО мага есть свой конек, в чем он более силен и своя специализация, Вы вряд ли будете оспаривать. А все постичь и быть в этом всем одинаково сильным невозможно.
  10. А сколько стоит такое подробное гадание на простых гадальных картах? И все же, как я поняла из Ваших слов, причинно-следственные связи и наилучшие возможные пути решения проблем показывают именно карты Таро, так что без них не обойтись. Но карты - это математика, в первую очередь - тренированное левое полушарие с его абстрактно-логическим мышлением. А приворот - это образное мышление правого полушария, которое у данного конкретного мага может быть развито слабее. Не потому что он хуже, чем кто-то другой, а просто психотип у него такой от природы, выше которой прыгнуть трудно. У каждого мага есть свои чисто человеческие, то есть психобиологические сильные и слабые стороны. Так, может, у этого мага карты покажут, что лично ему потребуется гораздо больше усилий для приворота, чем кому-то другому, у кого просто природные данные лучше. Так как тогда узнать, у кого эта сторона сильнее развита?
  11. Она мне гадала лишь про наши отношения. Времени уже прошло много, больше, чем 2-4 недели, это уже измеряется месяцами. Так что там все ясно, взаимоотношения с магом я разорвала, половину денег вернули. Но проблема с поиском настоящего, сильного мага остается. Который может не только четко проанализировать всю ситуацию, но и повлиять на ход событий, если понадобится приворот. Карты - это первая ступень. А приворот - это тоже не всем под силу. Вот теперь ищу, по рекламе ходить зареклась. Благодаря тому, что тут три дня уже плотно сижу, все читаю, наткнулась на очень негативные отклики о том маге, к которому уже было собралась взамен первого. Подскажите, пожалуйста, в личку, в кому можно обратиться - к серьезному сильному профессионалу в магических воздействиях, который, после гадания с полным анализом, может повлиять на человека. То, что я в отличие от остальных новичков, ищущих сильного мага или колдуна, не рву публично на себе волосы и не стенаю на весь интернет, не говорит о том, что мои страдания от неразделенной любви менее сильны, чем их.
  12. Да я знаю, что это очень серьезное дело, надо очень многое изучить, запомнить большой объем информации и проч. Но я-то дилетант в картах Таро, откуда я знаю, правильно ли она расклад сделала и правильно ли она его трактует? По отсутствию результатов вижу, что попала не к тому "специалисту". Но это я поняла, увы, запоздало. Воздействия на моего мужчину не было. Хотя какие-то отношения у нас теплятся, он меня поздравляет со всеми праздниками, и я его, пишет комментарии под моими новыми фото в соцсети, написал даже как-то грустное письмо о своей жизни, хотелось, видимо, поделиться. Но личных встреч не предлагает, мне даже кажется, избегает..
  13. Да нет, ничего секретного нет, на многих других сайтах я упоминание об этом тоже встречала - сексуальная привязка. Чтобы повысить сексуальное влечение ко мне, которого, видимо, было недостаточно, чтобы сформировались настоящие отношения. Тем более что человек комплексовал на этот счет (мужские проблемы после 50-ти).
  14. Насчет массового позиционирования себя ясновидящими всеми, кому не лень, согласна с Вами. Но даже Ванга никому не говорила его фамилию и дату рождения, могла узнать только имя. Да и что такое ФИО и дата рождения? Это поверхностная информация о человеке, а не его суть. Имя и фамилия можно менять, а суть человека останется. Важно ведь не угадать фамилию, а предсказать будущее, увидеть какие-то события или варианты развития судьбы. Но если карты покажут, что приворот возможен, то ведь он совершается энергетически, а это уже зависит не от карт, а от мага - его способностей, умений и энергетического запаса.
  15. Спасибо за ответ. Теперь вопрос, как отсеять шелупонь. Я предполагаю, что на данном форуме присутствуют в основном профессионалы, и даже не сомневаюсь, что основные участники дискуссий ( а я за два предыдущих дня прочитала тут очень многое, что спасло меня от серьезной траты денег на мошенника, которого я уже было облюбовала по очень красивому и грамотному сайту в интернете) - хорошо владеют гаданиями на картах Таро. Но всем ли квалификация позволяет предпринимать дальнейшие магические действия? Если вдруг выпадет, что на человека стОит повлиять магическим обрядом, например, приворотом? Не хочу, чтобы вопрос мой выглядел некорректным по отношению к присутствующим, но здесь, на сайте, постоянно педалируется тема, что сильных магов мало, и информация о них передается из уст в уста.