Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

irina_lo87

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о irina_lo87

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Не определился
  1. Наверно да!!)) Вам ведь виднее.. И кто говорит про ваш форум то?
  2. )))) Мага зовут Александ Калашников. На форуме его рекомендовали женщины, которым он помог.
  3. Всем привет! Хочу поделиться) Я сделала приворот на своево молодого человека. После 5 лет совместной жизни начались проблемы в отношениях. Начал раздражаться по любому поводу. Охладели чувства, он уже начал постоянно искать внимание женского пола на работе. А я уже как будто его не устраивала. Он говорил, что чувствует себя одиноким, хотя я всячески пыталась быть рядом. Все как то не складывалось. Ссоры становились все чаще. При этом расставаться он со мной не хотел. Я его очень люблю и хочу быть только с ним. Я решилась на приворот. С третево раза мне повезло)) Первые два мага, к которым я обращалась, оказались мошенниками. Уже еле доверяя, написала магу, о котором кто-то писал на форуме. Рискнула и на этот раз не зря. Сейчас в отношениях с молодым человеком все наладилось. Я считаю, что приворот в этом случае был сделан во благо. Наша жизнь стала лучше, и мы оба счастливы.