Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Алина

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алина

  • Звание
    Пользователь
  1. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Я не знаю какие он там привороты делает, ни одного отзыва я не видела и не слышала. Слышала только про то, что диагностика у него отличная. Поэтому спросила, есть тут такие, которые к нему за обрядами обращались. Сама я очень осторожна и в омут с головой не брошусь. Я не исключаю, что некоторые действительно могут делать хорошую диагностику. Недавно делала у одной женщины, у меня честно, челюсть на пол упала. К сожалению ничем не порадовала. Обряды не делает, поэтому хотелось бы встретить хорошего практика. Все еще надеюсь, что хоть из тысяча шарлатанов такой найдется.
  2. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    А что нибудь про Артема Юдинцева слышали? Кто нибудь к нему обращался?
  3. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Кто нибудь слышал о Евгении Покровской, ( оплата по желанию)
  4. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Нашла еще одного мага. Уж не знаю, насколько он волшебник. Как вам его предствить, если ссылки вставлять нельзя? Может кто обращался к нему и что скажет?
  5. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    А наткнувшись на шарлатанов, люди конечно умнеют, начинают прислушиваться к советам, отказавший разум начинает пробуждаться, вот и подтягиваемся к друг другу, предостерегаем от своих ошибок, начинаем более разборчиво подходить к этому вопросу. Но надежда остается, она не позваляет окончательно опустить руки, побуждает бороться дальше. Я не имею в виду только магию, я вообще, я о надеждах говорю. Ведь судьбы действительно разные. Одни из кожи лезут, прчески разные, платься, фигуры, делают все, чтоб оставаться привлекательными и желанными, а другие вообще ничего не делают, а мужики табунами. Если смиряться с порожением, и говорить себе "так богу угодно", то человек в конце концов займется самоедством, наживет кучу комплексов, а там и до "лучшей подружки бутылки" будет не далеко. Для человека как не странно, самое страшное, быть одиноким. Он не создан быть один, если это не интроверт. Поэтому такой большой спорос именно на привороты.
  6. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Anjela, да нет, я не в упрек Вам, просто я хочу набудущее сказать, чтоб небыло поучительных постов типа " а вот вам было приятно, если с вами так поступят" или "отпусти ситуацию , и живи дальше." У нас уйма одиноких женшин, которые по той или иной причине остаются не устроенны, и конечно в голову начинают лезть всякие горькие мысли. И очень хорошо, что есть такие сайты, где мы предостерегаем "сестер по несчастью" и боремся с шарлатанами. Конечно кормить людей, которые наживаются на проблемах других, никому не хочется. Вот и ищем хоть кого нибудь, ведь наверняка кто нибудь где-то "затерялся."
  7. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    irin, как вы видите, здесь люди не кидаются нести все копейки шарлатанам, а пытаются подойти с умом. Проверяют каждого, надеятся на лучшее. Что хотите донести? Ваши слова можно истолкавать и так. Сиди, и жди, когда очередные чувства остынут. А если у тебя судьба не клеется ни в 20 лет, ни в 40 ? Ну есть же такие женщины, которые пытались что-то строить, и у них не получалось? Что скажете, не твое, так надо? Все что ни делается, все к лучшему? Сиди, кошек разводи? Что значит "опомнись" крест на себе поставить что ли? Anjela Все хотят быть счастливыми, и каждый цепляется за любую соломину. Чудо За 3 дня, за два дня, да хоть за секунду, надежда умирает последней. Жизнь коротка, молодость еще короче, время не даст второго шанса, сколько ждать милости с небес? Все хотят быть счастливыми здесь и сейчас, и не надо осуждать этих людей, не от хорошей жизни они хватаются за любую надежду. И каждый несет свой багаж, не надо мериться у кого что где больнее. Все мы здесь собрались чтоб помочь друг другу, чтоб предупредить, оградить от нечестных шарлатанок, но не за тем, чтоб нас здесь учили как правильно посыпать пеплом голову. Ирин, зачем вы тогда в этой теме? Что вы здесь делаете, раз вам не помощи, ничего не нужно? Люди не нуждающиеся сюда даже дороги не найдут, значит вы тоже в теме, и не надо из себя особенную строить. Давайте обойдемся без нравоучений. И без этого тошно
  8. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Послушайте, ну не надо всех ровнять. У кого-то так, у кого-то по другому. С вами соглашусть только в том случае, если привораживают малознакомого парня какая нибудь "школота". Вбила себе в голову хочунемогу, Вот тогда еще можно справедливо повозмущаться. Но ситуации бывают разные. Рушатся семьи из -за новых юбок (штанов), бросают с детьми, ну в общем в этом духе. И что значит не надо? Вам не надо, сидите ждите, когда судьба вам всё на блюдце принесет. Конечно если с другой стороны посмотреть и представить себя на месте привороженного, то тут опять, смотря какая ситуация. Если тебя идиот какой по прихоти своей возжелал , то это одно, а если любимый человек борется, с которым ты извините не брезговала "зажигать." уже другое. Ну трудно отказаться от любимого человека с которым многое связанно, и это можно понять. И не надо своих примеров, чужая боль вам все равно не доступна, пусть хоть и ситуации будут анологичные. И почему вы решили что все здесь ищут магов для приворота?
  9. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    И еще одна, Татьяна Сергеевна. Ссылку вставить нельзя? Вообще у нее интересная страница. Отзывов мало, нет откровенной бредятины с выкриками "огромное спасибо, приворожили, отворожили, очистили почистили, вылечили, обращайтесь только к ней " и.т.д. Довольно мило и тепло общается со всеми, золотых гор не обещает, хорошая такая отмосфера. Страница открыта для всех, если что, давно бы уже засорили. Но веры все же нет, так как все это почти не реально. Есть кто к ней обращался?
  10. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Всем привет! Давно сюда не заходила принемайте новеньких Зейна Алиева. Кто нибудь к ней обращался?
  11. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Просто хочется надеяться, что среди вороха шарлатанов найдется кто-нибудь стоящий
  12. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Мне просто интересно, кто нибудь обращался к Марии Васильевой Тугулёвой? Страница у нее старая, ни отзывов ни жалоб, но по странице видно, что прием ведет до их пор. Если она давно уже этим занимается, наверняка кто-то уже обслужился у нее?
  13. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    А кто нибудь пользовался услугами Марии Васильевой (Тугулёвой?) Можете рассказать о ней? Страница в контакте вроде не новая, отзывов однотипных привлекающий народ нет, и список шарлатанов у нее висит. Может это тот самый редкий случай, когда человек реально предлагает свою помощь?
  14. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    А кто нибудь сталкивался с госпожой Вербицкой? В центре Москвы вроде принимает... ваши отзывы о ней?
  15. Алина

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    А что нибудь известно об Антоне Тарасове, и о Светлане Любимовой тел 8495 726 13 55?