Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Лecя

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лecя

  • Звание
    Пользователь
  1. Думаю что вы поняли что магов нет и все изврОщенцы и шарлатаны. Спасибо за эфир.
  2. А Вот так же подружка ее мошенница Ведьма Ната, тоже извращенка и шарлатанка.
  3. Вот фотография Эне Ргетика [email protected], она мошенница ей 21 год, студентка. Вот ее фото! Она шарлатанка и аферистка, мошенница, я ей платила 75 000 рублей и она не приворожила мне мальчика моего сладенького, любуйтесь на ее фото. Я ее взломала почту и там она свои фото высылала какому то интернет онанисту.
  4. Камилла Умарова(Ивашко) [email protected] шарлатанка обьявляю ее в международный розыск. Приметы. На вид 30 лет, худощавая, курит, имеет щитену на лице, имеет грубый бас. Является на самом деле мужчиной шарлатаном дурящих лохов по интернету. Не работает. Ведет аморальный образ жизни. Настоящее имя: Савушкин Александ Владимирович, 1984 г.р, уроженец Санкт Петербурга.
  5. яблоки на снегу розовые надежды. Вы думаете это просто так? Настроение философское у меня
  6. Минуту молчание леди и джентельмены. Камилла Умарова(Ивашко) [email protected] шарлатанка выманила у меня 6000 рублей и перестала отвечать. Она аферистка и мошенница, шарлатанище.
  7. Кричу вам, потому что я нашла шарлотанюгу настоящую. Камилла Умарова(Ивашко) [email protected] шарлатанка выманила у меня 6000 рублей и перестала отвечать. Она аферистка и мошенница, шарлатанище.
  8. У вас что тут, типа тонкого мира? Одних поливаем а себя возносим?
  9. Буду писать на всех магов гадости))) А просто потому что я вообще не верю в магию))) Вы и что правда лохи подумали что я к кому то обращалась? Бугага)) Хотите сейчас список настрочу просто так, и сделаю вообще всех шарлатанами поголовно?)) А потом этот список поплывет по интернету, и все маги будут слыть как шарлатаны)). Я магу Воронцову отдала 6000 рублей а он мне не помог, шарлатан аферюга. Я вот на этом сайте просто вам показала как легко можно написать гадость на любого мага, и как будет это правдоподобно звучать. Я хочу сразу извинить за мои прошлые посты,и сразу скажу что все кого я написала , они не шарлатаны. Точнее я не обращалась к ним))