Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Юнона

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юнона

  • Звание
    Новичок
  1. Юнона

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Хочу добавить в список аферистов и мошенников шарлатанку Рублеву Анну Андреевну с метро Смоленская. Это бесстыжая дамочка обманула меня аж на 120000 рублей в несколько заходов по решению моей личной проблемы. Пытается и до сих пор тянуть с меня деньги дальше, хотя абсолютно никаких улучшений по моей проблеме нет с самого начала и уже почти 4 месяца. Изначально заманивает дешевой консультацией за 500 рублей, а дальше цены становятся уже совсем другими. Хорошо, что хоть почитала на вашем форуме о московских шарлатанах и жуликах, это же просто уму не постижимо. Самое поразительное, что получается, что все они работают как под копирку. Методы обмана людей шарлатанкой Рублевой Анной Андреевной точно такие же, как описаны многими людьми до меня. Все один в один. Ни в коем случае не обращайтесь к этой аферистки с м. Смоленская. Эта Рублева Анна Андреевна - шарлатака, аферистка и мошенница!