Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Lada

Пользователи
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

  1. Курник - традиционный русский пирог с курицей, грибами, рисом. Этот блинный пирог со сложной начинкой подавали к столу на праздниках, в т.ч. на свадьбах. Продукты (на 8 порций) Тесто слоёное готовое - 2 пласта Курица (или куриное филе) Грибы, можно шампиньоны - 300-400 г Лук репчатый - 1 головка Рис - 200 г Яйцо - 5 шт. (одно яйцо оставить для смазывания) Картофель - 4 шт. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Блинчики тонкие (приготовленные по вашему рецепту) - 8-10 шт. Сметана - 500 г Как приготовить пирог курник из слоеного теста: 1. Курицу отвариваем в подсоленной воде, затем остужаем и мелко нарезаем. 2. Грибы нарезаем и обжариваем вместе с луком, в конце добавляем ст. ложку сметаны. 3. Рис отвариваем до готовности и охлаждаем. 4. Яйца отвариваем, чистим и натираем на тёрке. 5. Рис и яйца соединяем вместе 6. Картофель чистим и варим, затем из него делаем пюре, в готовое пюре добавляем нарезанный укроп. 7. Слоёное тесто слегка раскатываем и вырезаем два круга - один поменьше, другой побольше. 8. На противень кладём круг, который поменьше, смазываем сметаной и кладём блин. 9. На блин кладём картофельное пюре и накрываем блином. 10. Смазываем сметаной, кладём отварную курицу, накрываем блином. 11. Смазываем сметаной, кладём рис с яйцом, накрываем блином. 12. Смазываем сметаной, сверху кладём обжаренные грибы, накрываем блином. 13. Смазываем сметаной и накрываем пирог курник вторым кругом теста. 14. Защипляем края, в центре делаем отверстие, чтобы выходил пар. Из обрезков теста делаем украшение. 15. Пирог смазываем яйцом, выпекаем курник из слоеного теста в духовке при температуре 210-220 градусов до образования золотистой корочки.