Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Татуся

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

  1. Удачи Вам в вашем деле И всего Вам доброго, Вы наимилейший человек!
  2. Зачем Вы предлагаете мне кого то рекламировать, тем более человека которого я не знаю? Если я обращалась к Кушеровой и Залевской, я о них и пишу. При чем тут другие люди?
  3. Анжела, Вы так яро защищаете свою точку зрения по поводу Софии. Если Вы так хорошо знаете кто шарлатан, а кто нет. Напишите к кому обращаться человеку, если он попал в беду. Писать гадости очень легко. Думаете, что полезное дело для людей делаете, так помогите на самом деле.
  4. Зря вы так. Я обращалась к Софии, она взяла с меня 15 тыс, больше не тянула из меня. Всегда по доброму отвечала если у меня были вопросы в процессе. Там результат виден где-то дней через 40. Я нервничала конечно, что не понятно где результат, потому что обращалась до этого к Марине Алексеевне Кушеровой, которая взяла с меня 40 тыс и толку не было. Думала опять разводка, но результат появился. 40 дней долго конечно, но по крайней мере, я его вижу.