Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Kamilla

Пользователи
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  1. Сергей Болтенко непросто наглый мошенник и обманщик, так он ещё и маньяк извращенец и подлый шарлатан. Мне на телефон позвонил какой то мужчина. Представились полицией, и я сначала не поверила. Мне следователь рассказал что Сергей Болтенко насиловал своих клиенток на личных приёмах и что отбирал золотые украшения, якобы так надо для проведения ритуала. Ничего себе фантазии у Болтенко. Я думаю эта мразь в тюрьме получит всё с полна. Если кто не верит в правдивость данного комментария, можете позвонить ему на телефон, указанный на его сайте или написать ему. Там вам ответит его придурошная жена Элина Болтенко, которая покрывает своего извращенца мужа, Сергея Болтенко. Она такая же шарлатанка как её муженёк. Ну и семейка. А вообще то нам стоит обратиться всем в Полицию, кто пострадал от Сергея Болтенко, проявить гражданскую позицию нужно, что бы он сел за свои проступки на всю катушку.