Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Библиотека

Авторизация  

Ссылки на книги. Обсуждение книг о магии.


Библиотека

Конечно, ни одно человеческое знание, накопленное годами, не обходится без того, чтобы не зафиксировать всю собранную человечеством информацию в книгах. Книги, как нам всем известно со школьной скамьи – это источник знаний. Причем чем знание специфичнее, тем сложнее достать литературу по нему. Например, та же магия усердно прячется в головах профессионалов и в редких записях так, что за ворохом любительских публикаций и массового копирования популярной литературы не сразу можно найти крупицы истинного знания.

Поэтому мы создали раздел на форуме, в котором вы можете поделиться информацией о доступной литературе, рассказать, откуда вы почерпнули те или иные заклинания и обряды, посоветовать, где можно приобрести ту или иную книгу. Дополнительно можно договариваться об обмене книгами, если их уже практически невозможно нигде достать – современные технологии позволяют без проблем скопировать нужную информацию и сохранить ее у себя на долгое время.

Конечно, книга заклинаний и обрядов, которая освещает ту или иную область колдовства, такую как  заговоры или же наговоры на успех и прочие направления, должна быть у каждого в одном собственном экземпляре и единственной, направленной именно на то, чтобы отражать знания и практику своего владельца, но это не значит, что нельзя поделиться каким-нибудь особо получающимся у вас приворотом перед общественностью.

Конечно, особо ценным будет прикоснуться к книгам, которые написаны более века назад – такие экземпляры большая редкость и скорее всего большей частью они хранятся в музеях и центральных библиотеках, и если вам каким-либо образом удастся почерпнуть знания из такого источника, мы надеемся, что вы, безусловно, расскажете нам о своем опыте прикосновения к древним знаниям, будь то приворотная магия, либо другая.

Авторизация